Bild des Monats

Der Kunstverein Baden-Baden e.V. startete 2013 die Aktion "Bild des Monats". Dazu reichen die Mitglieder Werke ein, unter denen eine Jury eines für jeden Monat auswählen. Diese werden jeweils für einen Monat im Fenster des Vereines ausgestellt und gleichzeitig auf der Homepage Startseite präsentiert.

Bild des Monats

Bild des Monats November - Gotthard Pick

Fabelwelt BdM November Fabelwelt heißt das Bild von Gotthard Pick

Bild des Monats Oktober - Gemeinschaftsbild der Kindermalgruppe

Vivianne Blanco BdM April Dschungel heißt das Bild des Monats Oktober von der Kindermalgruppe des Kurses Malen und Zeichnen für Kinder und Jugendliche.

Keramik des Monats Juni - Ute Back

Hase Keramik des Monats JuniHasen-Schale heißt die Keramik des Monats Juni von der Künstlerin Ute Back.

Bild des Monats Juli - Klaus Stock

Klaus Stock BdM JuliAuf dem Jakobsweg heißt das Bild des Monats Juli von dem Künstler Klaus Stock.

Bild des Monats September - Francine Adam

Ohne Titel Francine Adam  Ohne Titel heißt das Bild des Monats September von der Künstlerin Francine Adam.

Bild des Monats August - Donna Bauer

Klaus Stock BdM JuliQuiet Moments heißt das Bild des Monats August von der Künstlerin Donna Bauer.